PRESTIGLASS
prestiglass@noos.fr

Rue du Clos 78600 MAISONS LAFFITE

Téléphone : 01 39623191 01 39623191

 

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • Jean phi (dimanche, 17. novembre 2019 10:00)

    Disponibilité, rapidité, efficacité et qualité.
    Prestation qui répond à tous les critères.
    Le résultat est très propre, discret et s’intègre parfaitement sur notre balcon sans gâcher la vue.

  • BONZOM (vendredi, 15. novembre 2019 20:12)

    Enseigne sérieuse et un savoir faire sans égal pour la mise en sécurité de mon balcon.

    Je recommande sans aucune hésitation

  • Chantal P (vendredi, 15. novembre 2019 16:28)

    Très heureuse du résultat, ma fenêtre est sécurisée, grâce à vos conseils et à votre compétence.
    Merci pour votre réactivité, et pour la rapidité de la pose par Gil, qui en plus de son excellent travail est très sympa.
    Je recommande cette entreprise très sérieuse.

  • francois (vendredi, 25. octobre 2019 22:19)

    Societe reactive et efficace a l ecoute des besoins. Gil est efficace et pro.
    Tres bonne communication et sympa
    merci pour le travail effectue

  • Reynald Gonggryp (lundi, 21. octobre 2019 16:24)

    Excellente prestation. Rapide et super pro. Merci à Gil pour la pose.

  • HOTEL DAUMESNIL VINCENNES (lundi, 14. octobre 2019 08:32)

    Réactivité et compétence professionnelle sont les 2 qualités principales de la société. Le travail est très bien exécuté et le chantier est propre.
    Entreprise sérieuse.

  • ROSCIGLIONE (vendredi, 04. octobre 2019 15:45)

    Très contente du résultat des travaux faits sur mon balcon : habitant Marseille dans un appartement en hauteur, le vent m'empêchait de profiter de cet espace pourtant agréable. La pose de ce pare-vent, en plus d'être esthétiquement superbe, me permet de séjourner sur mon balcon en toute tranquillité, et à l'abri. Protège également mon chat des chutes...Excellent travail, qualité du produit et sérieux du professionnel. Je suis ravie, et ne peux que recommander.

  • kaouthar (jeudi, 19. septembre 2019 10:49)

    excellent travail
    équipe très professionnelle et aimable
    merci infiniment

  • SCHAAL (mercredi, 18. septembre 2019 18:25)

    Entreprise sérieuse, ponctuelle et sympathique.
    Travail impeccablement soigné.

  • Clémence E (lundi, 09. septembre 2019 12:26)

    Ravis de notre installation plexi pour ré-hausser et sécuriser notre balcon pour nos enfants: l'installation réalisée par Gil a été rapide, irréprochable et le rendu est au-delà de nos attentes (nous avons même pu demander des découpes pour pouvoir installer nos jardinières). Nous recommandons à 100% cette entreprise très sympathique et très professionnelle

  • Kelly M (dimanche, 08. septembre 2019 15:05)

    Entreprise très sérieuse et très bon travail. Le travail est fait très proprement.

  • Rashmi (mercredi, 04. septembre 2019 06:32)

    Excellent travail, rapide et rigoureux.
    Tres bon contact avec M Robert qui connait bien son metier et trouve les bonnes solutions selon les configurations. L'installatuon des plexi avec M Gil a ete faite sur ma terrasse de 40m2 avec un resultat impeccable. Je recommande sans aucun doute.

  • Laurent A (samedi, 31. août 2019 10:11)

    Laurent A ( le 30 08 2019 )
    Excellent travail réalisé par cette entreprise. Le technicien monsieur Gil qui a fait mon installation est irréprochable ( ponctualité, propreté du chantier, efficacité) . Aucune déception . je recommande vivement cette entreprise qui m’a procuré entière satisfaction dans la pose d’une plaque de Plexiglass transparent anti effraction devant ma fenêtre .

  • Bourokba (mercredi, 31. juillet 2019 11:18)

    Pose de plexiglass contre marche sur un escalier. Travail très propre, rigoureux et conforme à mes attentes. Devis fait sur place. Équipe très sympathique et professionnelle je recommande vivement

  • Andrew M (samedi, 27. juillet 2019 16:20)

    Installation très professionnel et rapide par Gil pour mes 4 fenêtres, produit elegant et conforme à mes attentes. Je recommande

  • GERARD MEUNIER (samedi, 27. juillet 2019 10:09)

    tres bon et beau produit facile a installer.pour ceux qui ont des problemes de vent, pluie ,bruit ,transparent. merci M Robert.

  • McAuliffe (mercredi, 17. juillet 2019 21:40)

    Gil a fait un super travail, et à un contact très agréable et professionnel.

  • Chantal B. (mardi, 16. juillet 2019 19:56)

    Pose de Plexiglass sur une terrasse de 30m2. Réponse rapide de M. Robert, très disponible. Gil a effectué un très bon travail, très pro. Entreprise sérieuse et efficace. Je suis satisfaire et je recommande.

  • Kevpnr (mardi, 18. juin 2019 11:32)

    Travail parfait ! Satisfait à 1000%

    D’une réactivité incroyable,
    je recommande sans l’ombre d’une hésitation ! Merci encore pour tout

  • ALB (mardi, 28. mai 2019 19:22)

    Service rapide et efficace; de vrais professionnels !
    Gil est très sympathique.
    Je recommande vivement

  • Anaïs ROBERT (vendredi, 24. mai 2019 09:45)

    Un produit de grande qualité, me permettant de profiter d’une luminosité décuplée dans mon salon tout en préservant l’intimité.
    Un super service, avec disponibilité, confiance, humour et une réactivité à toute épreuve.
    Je recommande vivement Benoit et Gil pour vos poses de brises-vues, tant sur le produit que sur la pose et le service client!

  • Quint (jeudi, 23. mai 2019 17:33)

    Contact facile, travaux effectués très rapidement. Travail soigné, et bien coordonné. Ces plaques sont très efficaces contre le bruit, nous sommes ravis.

  • Colard (jeudi, 23. mai 2019 17:06)

    Excellente prestation effectuée par Monsieur Robert et Gil. Pose sur deux balcons de plexiglass de protection pour mon chien, aspect esthétique quasi invisible. Très satisfait.

  • T Mantelin (jeudi, 23. mai 2019 11:30)

    Un devis détaillé et effectué rapidement.
    Des délais respectés et un travail soigné et de qualité.
    A recommander.
    Une mention spéciale à Gil pour son professionnalisme et sa amabilité

  • Jessica F (jeudi, 23. mai 2019 09:27)

    La prise de mesure et le devis ont été faits très rapidement, l’installation une semaine après par Gil s'est très bien passée. L'équipe est sympa est réactive et nous sommes très contents du résultat. Une société sérieuse que nous recommanderons

  • Sandrine Narce (jeudi, 16. mai 2019 13:47)

    Nous avons securisé notre balcon/terrasse entierement pour nos deux chats. Testé et approuvé depuis plusieurs mois, les chats se promenent maintenant à leur guise et ne peuvent plus tomber. Tres beau travail de pose egalement, merci à Gil qui est vraiment tres sympatique et pro.

  • Curel (jeudi, 16. mai 2019 10:08)

    Devis effectué rapidement et pose réalisée avec efficacité.
    A répondu avec professionnalisme à ma demande.
    Le résultat est super !!!
    Je recommande...

  • Denoun (lundi, 29. avril 2019 23:13)

    Excellent contact téléphonique.
    Devis effectué très rapidement.
    Travaux réalisés avec efficacité, rigueur et professionnalisme.
    Je recommande vivement cette entreprise.
    Un grand merci.

  • Bridet (jeudi, 25. avril 2019 09:21)

    Sérieux, ponctuel, à répondu à mes attentes
    Travail et produits de qualité
    Toujours disponible au téléphone
    Je recommande vivement

  • Cesbron (mercredi, 24. avril 2019 10:01)

    Travail de qualité réalisé conformément aux modalités prévues dans le devis :
    délai, temps, tarif

    Entreprise à recommander

  • DUPONT Emmanuel (mardi, 16. avril 2019 18:41)

    Conseil et devis en accord avec notre demande,travail soigné réalisé rapidement malgrés un déplacement du technicien à Rouen Merci

  • Labous (jeudi, 11. avril 2019 05:49)

    Un travail de qualité effectué par une équipe professionnelle et sympathique.
    Je recommande.

  • Brice D (mercredi, 03. avril 2019 22:54)

    En une semaine, prise de rdv, devis puis pose, le tout dans la bonne humeur et avec un résultat impeccable!
    Tres content!

  • M.Arnaud (mercredi, 03. avril 2019 13:56)

    Entreprise recommandée par une amie et que je recommande aussi. Relation client et service parfait et rapide. Un grand merci !

  • Ampilhac (mercredi, 03. avril 2019 10:00)

    Installation faite en mon absence mais conforme à ce qui était prévu et ce à quoi de m'attendais. Rien à redire. Totale confiance en cette entreprise.

  • Martins (mercredi, 27. mars 2019 10:14)

    Relation client parfaite
    Intervention tout autant

  • Bonnet (mercredi, 27. mars 2019 09:58)

    Très bon contact client (rapide, clair) et bonnes explications sur l'intervention, qui elle-même a été très bien réalisée.

  • V Houze (lundi, 25. mars 2019 14:49)

    D'excellents professionnels qui se sont déplacés rapidement aussi bien pour le devis que pour les travaux. Le résultat est très réussi. Une équipe très sympathique avec une mention spéciale pour Gil qui est venu faire le devis et la pose. Bravo

  • TOURNIER (mercredi, 20. mars 2019 20:11)

    Très professionnel, sérieux et efficace.
    Rapidité de la prestation. Résultat très satisfaisant.
    Merci à Gil.

  • Angelini Jean-Marc (jeudi, 07. mars 2019 01:23)

    Pro, efficace, courtois.
    Réponses rapides.
    What else ?

  • Teg (lundi, 04. mars 2019 12:14)

    L'entreprise est intervenue rapidement et le travail réalisé (sécurisation d'une mezzanine) est très satisfaisant. De plus l'équipe était très sympathique. A recommander.

  • Guiguet (mercredi, 27. février 2019 10:19)

    Nous sommes très satisfaits du produit qui correspond à notre attente.
    Merci à Gil et son collègue pour le travail soigné.
    Nous recommandons cette entreprise qui est sérieuse, efficace et dont les acteurs sont sympas 👍

  • Christelle (samedi, 16. février 2019 12:23)

    Entreprise tres professionnelle et à l'écoute de son client
    G. le poseur est d'un professionnalisme remarque
    Le résultat est juste parfait
    Je recommande vivement

  • Carocis (vendredi, 28. décembre 2018 03:59)

    Mille mercis pour votre professionnalisme et votre rapidité ! Le résultat est même meilleur que celui escompté ! Une équipe adorable... Spéciale dédicace pour Gil :-) qui a fait un super boulot !
    Je vous les recommande les yeux fermés ! Encore merci... mon bébé peut se balader tranquille en toute sécurité grâce à vous !

  • Martin (jeudi, 27. décembre 2018 19:47)

    Une équipe réactive, professionnelle, carrée... et sympa !
    Rien à dire.

  • Thierry Tardy (mercredi, 19. décembre 2018 19:37)

    Entreprise sérieuse, patron sympa et digne de confiance. Travail de grande qualité et fait dans les délais. Je complètement satisfait du résultat.

  • Carini - Guyot (mercredi, 19. décembre 2018 16:20)

    Pause impeccable ! Merci à l'équipe pour sa réactivité…

  • MELSEAUX (samedi, 15. décembre 2018 15:20)

    Une équipe dynamique motivée réactive qui fait tout pour satisfaire ses clients. En résumé prestation excellente de qualité de haut niveau que je vous recommande.
    Délais respectés bref prestation de haut niveau

  • KEROUREDAN (dimanche, 09. décembre 2018 15:19)

    Cette entreprise fait preuve de sérieux. Son patron est digne de confiance, le personnel est sérieux et compétent, le travail est livré dans les délais annoncés et le travail est parfait. Je suis vraiment content du résultat pour l'installation de mon pare vue sur une terrasse.

  • Le Tanneur (mercredi, 21. novembre 2018 17:55)

    Nous avions besoin de sécuriser nos fenêtres pour nos jeunes enfants.
    Devis et explications très claires des différentes options possibles. Puis ensuite intervention efficace et très pro et propre. Nous sommes ravis du résultat qui allie protection et discrétion visuelle. Merci a l’esuipe de Prestiglass.