PRESTIGLASS
prestiglass@noos.fr

Rue du Clos 78600 MAISONS LAFFITE

Téléphone : 01 39623191 01 39623191

 

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • georges pessis (vendredi, 20. novembre 2020 14:46)

    Pour la seconde fois, j'ai fait appel à votre expérience: chaque fois, le travail a été conduit d'une façon extrêmement professionnelle, dans une relation sympathique et dans les délais annoncés.
    De plus, Gil est un technicien averti, méticuleux, qui rend un travail soigné "aux petits oignons" !!

  • KOLANYK Patricia (jeudi, 12. novembre 2020 14:29)

    Excellent travail de Gil, fort symphatique par ailleurs. Je suis très satisfaite du résultat

  • Pascale Guasp (vendredi, 30. octobre 2020 11:41)

    Un superbe travail pour poser un plexiglas sur mesure pour sécuriser mon balcon. Une équipe très à l'écoute et super réactive, Gil le technicien maitrise parfaitement son sujet. Le rendu est très beau, merci beaucoup

  • Diane (dimanche, 25. octobre 2020 19:08)

    Un immense merci à Gil, pour le travail soigné, la rapidité, et la gentillesse. Mon chat le remercie aussi!

  • GALAZKA (lundi, 19. octobre 2020 11:00)

    Très bon travail. Gil est très professionnel. Nous recommandons

  • FASOLA Jacqueline (lundi, 19. octobre 2020 09:03)

    Travail sérieux de qualité

  • BENOIT-LATOUR (lundi, 12. octobre 2020 11:17)

    Très pro très propre et très sympa.
    bravo Gil.

  • CAROLINE CATOIRE (jeudi, 08. octobre 2020 21:23)

    Très réactifs et efficaces.
    Nous n'étions pas sur place pour l'intervention et le technicien Gil a été très pro.
    Nous recommandons

  • Heim (jeudi, 01. octobre 2020 08:47)

    Entreprise très professionnel.
    Contact facile. Prise de rdv rapide, élaboration d’un devis rapidement. Gil est disponible et très professionnel. Le garde corps en plexi a été posé parfaitement proprement. Je recommande vivement cette entreprise.

  • Baudel (mercredi, 23. septembre 2020 14:45)

    Intervenants très sympathiques et professionnels, installation qui correspond parfaitement à nos attentes et de grande qualité.

  • CANUEL Olivier (vendredi, 18. septembre 2020 12:49)

    Ultra réactif, pros et sympas.
    Leur technicien GIl est au top, efficace, discret et cherche toujours les bonnes options. On recommande!

  • BLONDE (vendredi, 18. septembre 2020 09:21)

    Rapide, efficace et conforme à ce qui a été vendu. Je recommande

  • Arthur (lundi, 14. septembre 2020 14:21)

    Très bon contact, réponse rapide, de très bons conseils, installation parfaite de Gil. Merci pour la sécurisation de nos gardes corps, nous pouvons maintenant ouvrir notre fenêtre sans craintes avec nos enfants.

  • Jacob Bromberg (lundi, 14. septembre 2020 09:36)

    Nous sommes ravis de notre expérience avec Prestiglass. Gil, le technicien, était super gentil et extrêmement professionnel. On n'hésiterait pas à recommander Prestiglass (et tout particulièrement Gil) à ceux qui, comme nous, habitent en étage élevée avec un enfant en bas age.

  • Faivre d’Arcier (lundi, 14. septembre 2020 08:55)

    Entreprise très serieuse professionnelle et reactive
    Travail très propre et discret
    Gil est particulièrement sympathique et professionnel
    Merci beaucoup

  • Hassan (lundi, 31. août 2020 16:04)

    Merci à toute l'équipe pour la qualité de service, les conseils, la disponibilités et la découpe au millimètre de Gil ;-) Je suis entièrement satisfait. Grace à vous mon balcon est devenu une pièce à part entière !

  • Chouchane Daniel (lundi, 03. août 2020 09:10)

    Le résultat de l'installation est plus que fidèle à ce qui avait été discuté par telephone et lors de la visite. Esthetique et sécurité au rdv.
    Je suis trés trés satisfait ! On voit tout de suite la volonté de faire plaisir au client et le professionnalisme de l'équipe. Merci !
    L'installation s'est super bien passée Gilles est trés précis et pro que ce soit dans le délai de pose que dans la preparation du materiel.

    Je recommande les yeux fermés.

  • ANCELIN (samedi, 01. août 2020 08:14)

    Parfait
    Beau travail, rapide efficace

  • HT (mercredi, 29. juillet 2020 17:16)

    Très satisfaits de l'efficacité et du professionnalisme de Gil; il a su parfaitement répondre à nos attentes. Merci encore!

  • Lewis (mercredi, 15. juillet 2020 16:00)

    Très professionnel et réactif.

  • Boulay (lundi, 13. juillet 2020 10:40)

    Ultra pro, très réactifs et complètement à l’écoute ! Je recommande mille fois ! Balcon hausmannien à sécuriser pour mes deux filles ! Un vrai plaisir de se sentir entre de bonnes mains ! Et enfin de les laisser sur le balcon sans stresser ;)!

  • CHENARD (mardi, 30. juin 2020 12:58)

    Délai, tarif, propreté du chantier, qualité de la prestation, écoute et relationnel, tour à été au rendez-vous avec Gil et MR Robert.
    Merci, on est ravi!!
    A recommander sans hesiter

  • BERDAH (mardi, 30. juin 2020 12:34)

    tOP

  • Cécile (mercredi, 24. juin 2020 21:34)

    Une vraie découverte de la société Prestiglass qui a su répondre à mes attentes de protection de mon balcon pour l’arrivée d’un petit chaton
    Super contente des 2 contacts avec M. Robert et Gil.
    Prestation réalisée très rapidement et le rendu est très qualitatif. Un grand merci à Gil pour le travail réalisé et sa grande gentillesse
    Je recommande les yeux fermés

  • Gast (vendredi, 19. juin 2020 09:06)

    GIL est super très bon travail je recommande vivement

  • de montenay (vendredi, 19. juin 2020 08:54)

    Gil au top
    Rien à dire, je recommande à 100%
    Promesse client tenue
    Merci

  • stephane (samedi, 13. juin 2020 14:44)

    Pose d'une paroi anti-bruit Plexiglass sur notre terrasse côté rue, la réalisation est très discrète et le résultat vraiment efficace. Nous avons apprécié également l'efficacité et l'amabilité de Gil.

  • Nathalie (samedi, 06. juin 2020 08:33)

    Prestation à la hauteur de nos attentes, réalisée de façon très professionnelle, et qui a répondu à nos attentes de réduction de bruits. Le rendu est en plus très moderne. Gil est un professionnel efficace, agréable et serviable. Je recommande car pour un prix raisonnable, nous profitons de notre terrasse en n'étant plus gênés par les bruits de la route devant chez nous.

  • THOMAS DUTY (jeudi, 04. juin 2020 08:20)

    Très belle réalisation.
    Efficacité, Professionnalisme, rapidité.
    Gil a été un super professionnel en plus très agréable.
    Je ne peux que recommander Prestiglass.

  • J-Monteiro (jeudi, 28. mai 2020 17:20)

    Prestation professionnelle de bout en bout
    Très bon accueil, conseils avisés, disponibilité et réactivité, tarifs compétitifs et une installation sur mesure parfaitement réalisée par Gil que je remercie vivement pour son expertise et son extrême gentillesse.
    Merci à la société Prestiglass que je recommande sans réserves

  • Christelle (lundi, 20. avril 2020 14:50)

    Super contact avec Mr Robert qui est très réactif, agréable, arrageant et rassurant. Toutefois, Gil n'a rien a lui envier par son professionnalisme, sa discrétion, sa gentillesse et son efficacité. Je recommande vivement la Société Prestiglass

  • Maffren Mickael (mardi, 10. mars 2020 20:23)

    Nous sommes ravis du résultat, Mr Robert est très professionnel et efficace.

  • BELSU (mardi, 25. février 2020 08:07)

    Très bon travail. Gil est très efficace, très sympathique et très réactif.
    Merci à lui. Je recommande

  • Bourdeleau (vendredi, 21. février 2020 10:29)

    Entreprise sérieuse . Ils ont travaillé proprement et le résultat est parfait . Je suis ravie et je recommande vivement la Société Prestiglass et en particulier Gil qui est intervenu chez moi.

  • Bouzouane (jeudi, 20. février 2020 14:15)

    Très bon travail, très pro. Entreprise sérieuse et efficace. Je suis satisfaire et je recommande.

  • Jérôme (mercredi, 12. février 2020 16:30)

    Un savoir faire et un grand professionnalisme. Notre installation est d'une grande qualité. Je recommande fortement.

  • Chiari-Mamulas (vendredi, 07. février 2020 16:31)

    Belle réactivité. Excellents conseils. Très bon rapport qualité/prix.
    Transparence parfaite dans la gamme que nous avons choisie.

  • Brissi (mercredi, 22. janvier 2020 09:26)

    Très bon travail personne très sympathique

  • Laetitia D (vendredi, 17. janvier 2020 17:40)

    Travail très sérieux, produits de grande qualité. Confiance et rigueur sont les maîtres mots de M. Robert. Je recommande vivement.

  • Brissi (vendredi, 17. janvier 2020 10:03)

    Ttavail sérieux et professionnel de plus très sympathique.Encore merci.

  • Anne K. (mardi, 07. janvier 2020 13:22)

    Un service impeccable - sécuriser les fenêtres pour notre enfant. Le plexiglass ne se voit pas, discret et esthétique. Merci encore.

  • JEAN-PHILIPPE CHENICLET (jeudi, 02. janvier 2020 14:36)

    PARFAIT

  • Client Oise (mardi, 31. décembre 2019 11:38)

    Sécurisation d'escalier et des fenêtres à l'occasion de l'arrivée de bébé. Travail remarquable ! Gil a été extrêmement soigneux, très ponctuel, très poli. Qualité de conseil et qualité de pose irréprochable. Je recommande sans aucune réserve ! Merci encore à toute l'équipe. Bonnes fêtes de fin d'année.

  • TEURU TEVA (jeudi, 19. décembre 2019 11:11)

    Le rendu est impeccable .
    Je suis satisfait par votre sérieux et votre professionnalisme .
    Je ne manquerai pas de vous conseiller à mon entourage.
    Merci

  • Jean phi (dimanche, 17. novembre 2019 10:00)

    Disponibilité, rapidité, efficacité et qualité.
    Prestation qui répond à tous les critères.
    Le résultat est très propre, discret et s’intègre parfaitement sur notre balcon sans gâcher la vue.

  • BONZOM (vendredi, 15. novembre 2019 20:12)

    Enseigne sérieuse et un savoir faire sans égal pour la mise en sécurité de mon balcon.

    Je recommande sans aucune hésitation

  • Chantal P (vendredi, 15. novembre 2019 16:28)

    Très heureuse du résultat, ma fenêtre est sécurisée, grâce à vos conseils et à votre compétence.
    Merci pour votre réactivité, et pour la rapidité de la pose par Gil, qui en plus de son excellent travail est très sympa.
    Je recommande cette entreprise très sérieuse.

  • francois (vendredi, 25. octobre 2019 22:19)

    Societe reactive et efficace a l ecoute des besoins. Gil est efficace et pro.
    Tres bonne communication et sympa
    merci pour le travail effectue

  • Reynald Gonggryp (lundi, 21. octobre 2019 16:24)

    Excellente prestation. Rapide et super pro. Merci à Gil pour la pose.

  • HOTEL DAUMESNIL VINCENNES (lundi, 14. octobre 2019 08:32)

    Réactivité et compétence professionnelle sont les 2 qualités principales de la société. Le travail est très bien exécuté et le chantier est propre.
    Entreprise sérieuse.