PRESTIGLASS
prestiglass@noos.fr

Rue du Clos 78600 MAISONS LAFFITE

Téléphone : 01 39623191 01 39623191

 

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • CHENARD (mardi, 30. juin 2020 12:58)

    Délai, tarif, propreté du chantier, qualité de la prestation, écoute et relationnel, tour à été au rendez-vous avec Gil et MR Robert.
    Merci, on est ravi!!
    A recommander sans hesiter

  • BERDAH (mardi, 30. juin 2020 12:34)

    tOP

  • Cécile (mercredi, 24. juin 2020 21:34)

    Une vraie découverte de la société Prestiglass qui a su répondre à mes attentes de protection de mon balcon pour l’arrivée d’un petit chaton
    Super contente des 2 contacts avec M. Robert et Gil.
    Prestation réalisée très rapidement et le rendu est très qualitatif. Un grand merci à Gil pour le travail réalisé et sa grande gentillesse
    Je recommande les yeux fermés

  • Gast (vendredi, 19. juin 2020 09:06)

    GIL est super très bon travail je recommande vivement

  • de montenay (vendredi, 19. juin 2020 08:54)

    Gil au top
    Rien à dire, je recommande à 100%
    Promesse client tenue
    Merci

  • stephane (samedi, 13. juin 2020 14:44)

    Pose d'une paroi anti-bruit Plexiglass sur notre terrasse côté rue, la réalisation est très discrète et le résultat vraiment efficace. Nous avons apprécié également l'efficacité et l'amabilité de Gil.

  • Nathalie (samedi, 06. juin 2020 08:33)

    Prestation à la hauteur de nos attentes, réalisée de façon très professionnelle, et qui a répondu à nos attentes de réduction de bruits. Le rendu est en plus très moderne. Gil est un professionnel efficace, agréable et serviable. Je recommande car pour un prix raisonnable, nous profitons de notre terrasse en n'étant plus gênés par les bruits de la route devant chez nous.

  • THOMAS DUTY (jeudi, 04. juin 2020 08:20)

    Très belle réalisation.
    Efficacité, Professionnalisme, rapidité.
    Gil a été un super professionnel en plus très agréable.
    Je ne peux que recommander Prestiglass.

  • J-Monteiro (jeudi, 28. mai 2020 17:20)

    Prestation professionnelle de bout en bout
    Très bon accueil, conseils avisés, disponibilité et réactivité, tarifs compétitifs et une installation sur mesure parfaitement réalisée par Gil que je remercie vivement pour son expertise et son extrême gentillesse.
    Merci à la société Prestiglass que je recommande sans réserves

  • Christelle (lundi, 20. avril 2020 14:50)

    Super contact avec Mr Robert qui est très réactif, agréable, arrageant et rassurant. Toutefois, Gil n'a rien a lui envier par son professionnalisme, sa discrétion, sa gentillesse et son efficacité. Je recommande vivement la Société Prestiglass

  • Maffren Mickael (mardi, 10. mars 2020 20:23)

    Nous sommes ravis du résultat, Mr Robert est très professionnel et efficace.

  • BELSU (mardi, 25. février 2020 08:07)

    Très bon travail. Gil est très efficace, très sympathique et très réactif.
    Merci à lui. Je recommande

  • Bourdeleau (vendredi, 21. février 2020 10:29)

    Entreprise sérieuse . Ils ont travaillé proprement et le résultat est parfait . Je suis ravie et je recommande vivement la Société Prestiglass et en particulier Gil qui est intervenu chez moi.

  • Bouzouane (jeudi, 20. février 2020 14:15)

    Très bon travail, très pro. Entreprise sérieuse et efficace. Je suis satisfaire et je recommande.

  • Jérôme (mercredi, 12. février 2020 16:30)

    Un savoir faire et un grand professionnalisme. Notre installation est d'une grande qualité. Je recommande fortement.

  • Chiari-Mamulas (vendredi, 07. février 2020 16:31)

    Belle réactivité. Excellents conseils. Très bon rapport qualité/prix.
    Transparence parfaite dans la gamme que nous avons choisie.

  • Brissi (mercredi, 22. janvier 2020 09:26)

    Très bon travail personne très sympathique

  • Laetitia D (vendredi, 17. janvier 2020 17:40)

    Travail très sérieux, produits de grande qualité. Confiance et rigueur sont les maîtres mots de M. Robert. Je recommande vivement.

  • Brissi (vendredi, 17. janvier 2020 10:03)

    Ttavail sérieux et professionnel de plus très sympathique.Encore merci.

  • Anne K. (mardi, 07. janvier 2020 13:22)

    Un service impeccable - sécuriser les fenêtres pour notre enfant. Le plexiglass ne se voit pas, discret et esthétique. Merci encore.

  • JEAN-PHILIPPE CHENICLET (jeudi, 02. janvier 2020 14:36)

    PARFAIT

  • Client Oise (mardi, 31. décembre 2019 11:38)

    Sécurisation d'escalier et des fenêtres à l'occasion de l'arrivée de bébé. Travail remarquable ! Gil a été extrêmement soigneux, très ponctuel, très poli. Qualité de conseil et qualité de pose irréprochable. Je recommande sans aucune réserve ! Merci encore à toute l'équipe. Bonnes fêtes de fin d'année.

  • TEURU TEVA (jeudi, 19. décembre 2019 11:11)

    Le rendu est impeccable .
    Je suis satisfait par votre sérieux et votre professionnalisme .
    Je ne manquerai pas de vous conseiller à mon entourage.
    Merci

  • Jean phi (dimanche, 17. novembre 2019 10:00)

    Disponibilité, rapidité, efficacité et qualité.
    Prestation qui répond à tous les critères.
    Le résultat est très propre, discret et s’intègre parfaitement sur notre balcon sans gâcher la vue.

  • BONZOM (vendredi, 15. novembre 2019 20:12)

    Enseigne sérieuse et un savoir faire sans égal pour la mise en sécurité de mon balcon.

    Je recommande sans aucune hésitation

  • Chantal P (vendredi, 15. novembre 2019 16:28)

    Très heureuse du résultat, ma fenêtre est sécurisée, grâce à vos conseils et à votre compétence.
    Merci pour votre réactivité, et pour la rapidité de la pose par Gil, qui en plus de son excellent travail est très sympa.
    Je recommande cette entreprise très sérieuse.

  • francois (vendredi, 25. octobre 2019 22:19)

    Societe reactive et efficace a l ecoute des besoins. Gil est efficace et pro.
    Tres bonne communication et sympa
    merci pour le travail effectue

  • Reynald Gonggryp (lundi, 21. octobre 2019 16:24)

    Excellente prestation. Rapide et super pro. Merci à Gil pour la pose.

  • HOTEL DAUMESNIL VINCENNES (lundi, 14. octobre 2019 08:32)

    Réactivité et compétence professionnelle sont les 2 qualités principales de la société. Le travail est très bien exécuté et le chantier est propre.
    Entreprise sérieuse.

  • ROSCIGLIONE (vendredi, 04. octobre 2019 15:45)

    Très contente du résultat des travaux faits sur mon balcon : habitant Marseille dans un appartement en hauteur, le vent m'empêchait de profiter de cet espace pourtant agréable. La pose de ce pare-vent, en plus d'être esthétiquement superbe, me permet de séjourner sur mon balcon en toute tranquillité, et à l'abri. Protège également mon chat des chutes...Excellent travail, qualité du produit et sérieux du professionnel. Je suis ravie, et ne peux que recommander.

  • kaouthar (jeudi, 19. septembre 2019 10:49)

    excellent travail
    équipe très professionnelle et aimable
    merci infiniment

  • SCHAAL (mercredi, 18. septembre 2019 18:25)

    Entreprise sérieuse, ponctuelle et sympathique.
    Travail impeccablement soigné.

  • Clémence E (lundi, 09. septembre 2019 12:26)

    Ravis de notre installation plexi pour ré-hausser et sécuriser notre balcon pour nos enfants: l'installation réalisée par Gil a été rapide, irréprochable et le rendu est au-delà de nos attentes (nous avons même pu demander des découpes pour pouvoir installer nos jardinières). Nous recommandons à 100% cette entreprise très sympathique et très professionnelle

  • Kelly M (dimanche, 08. septembre 2019 15:05)

    Entreprise très sérieuse et très bon travail. Le travail est fait très proprement.

  • Rashmi (mercredi, 04. septembre 2019 06:32)

    Excellent travail, rapide et rigoureux.
    Tres bon contact avec M Robert qui connait bien son metier et trouve les bonnes solutions selon les configurations. L'installatuon des plexi avec M Gil a ete faite sur ma terrasse de 40m2 avec un resultat impeccable. Je recommande sans aucun doute.

  • Laurent A (samedi, 31. août 2019 10:11)

    Laurent A ( le 30 08 2019 )
    Excellent travail réalisé par cette entreprise. Le technicien monsieur Gil qui a fait mon installation est irréprochable ( ponctualité, propreté du chantier, efficacité) . Aucune déception . je recommande vivement cette entreprise qui m’a procuré entière satisfaction dans la pose d’une plaque de Plexiglass transparent anti effraction devant ma fenêtre .

  • Bourokba (mercredi, 31. juillet 2019 11:18)

    Pose de plexiglass contre marche sur un escalier. Travail très propre, rigoureux et conforme à mes attentes. Devis fait sur place. Équipe très sympathique et professionnelle je recommande vivement

  • Andrew M (samedi, 27. juillet 2019 16:20)

    Installation très professionnel et rapide par Gil pour mes 4 fenêtres, produit elegant et conforme à mes attentes. Je recommande

  • GERARD MEUNIER (samedi, 27. juillet 2019 10:09)

    tres bon et beau produit facile a installer.pour ceux qui ont des problemes de vent, pluie ,bruit ,transparent. merci M Robert.

  • McAuliffe (mercredi, 17. juillet 2019 21:40)

    Gil a fait un super travail, et à un contact très agréable et professionnel.

  • Chantal B. (mardi, 16. juillet 2019 19:56)

    Pose de Plexiglass sur une terrasse de 30m2. Réponse rapide de M. Robert, très disponible. Gil a effectué un très bon travail, très pro. Entreprise sérieuse et efficace. Je suis satisfaire et je recommande.

  • Kevpnr (mardi, 18. juin 2019 11:32)

    Travail parfait ! Satisfait à 1000%

    D’une réactivité incroyable,
    je recommande sans l’ombre d’une hésitation ! Merci encore pour tout

  • ALB (mardi, 28. mai 2019 19:22)

    Service rapide et efficace; de vrais professionnels !
    Gil est très sympathique.
    Je recommande vivement

  • Anaïs ROBERT (vendredi, 24. mai 2019 09:45)

    Un produit de grande qualité, me permettant de profiter d’une luminosité décuplée dans mon salon tout en préservant l’intimité.
    Un super service, avec disponibilité, confiance, humour et une réactivité à toute épreuve.
    Je recommande vivement Benoit et Gil pour vos poses de brises-vues, tant sur le produit que sur la pose et le service client!

  • Quint (jeudi, 23. mai 2019 17:33)

    Contact facile, travaux effectués très rapidement. Travail soigné, et bien coordonné. Ces plaques sont très efficaces contre le bruit, nous sommes ravis.

  • Colard (jeudi, 23. mai 2019 17:06)

    Excellente prestation effectuée par Monsieur Robert et Gil. Pose sur deux balcons de plexiglass de protection pour mon chien, aspect esthétique quasi invisible. Très satisfait.

  • T Mantelin (jeudi, 23. mai 2019 11:30)

    Un devis détaillé et effectué rapidement.
    Des délais respectés et un travail soigné et de qualité.
    A recommander.
    Une mention spéciale à Gil pour son professionnalisme et sa amabilité

  • Jessica F (jeudi, 23. mai 2019 09:27)

    La prise de mesure et le devis ont été faits très rapidement, l’installation une semaine après par Gil s'est très bien passée. L'équipe est sympa est réactive et nous sommes très contents du résultat. Une société sérieuse que nous recommanderons

  • Sandrine Narce (jeudi, 16. mai 2019 13:47)

    Nous avons securisé notre balcon/terrasse entierement pour nos deux chats. Testé et approuvé depuis plusieurs mois, les chats se promenent maintenant à leur guise et ne peuvent plus tomber. Tres beau travail de pose egalement, merci à Gil qui est vraiment tres sympatique et pro.

  • Curel (jeudi, 16. mai 2019 10:08)

    Devis effectué rapidement et pose réalisée avec efficacité.
    A répondu avec professionnalisme à ma demande.
    Le résultat est super !!!
    Je recommande...