PRESTIGLASS
prestiglass@noos.fr

Jules Rein 78600 MESNIL LE ROI

Téléphone : 01 39623191 01 39623191

 

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • MELSEAUX (samedi, 15. décembre 2018 15:20)

    Une équipe dynamique motivée réactive qui fait tout pour satisfaire ses clients. En résumé prestation excellente de qualité de haut niveau que je vous recommande.
    Délais respectés bref prestation de haut niveau

  • KEROUREDAN (dimanche, 09. décembre 2018 15:19)

    Cette entreprise fait preuve de sérieux. Son patron est digne de confiance, le personnel est sérieux et compétent, le travail est livré dans les délais annoncés et le travail est parfait. Je suis vraiment content du résultat pour l'installation de mon pare vue sur une terrasse.

  • BLACHON (vendredi, 07. décembre 2018 12:21)

    bravo pour votre sens commercial.
    Nous vous avions recommandé à notre voisine et le lendemain de votre
    intervention nous avions un chèque cadeau dans notre boite aux lettres
    Merci et encore bravo

  • Le Tanneur (mercredi, 21. novembre 2018 17:55)

    Nous avions besoin de sécuriser nos fenêtres pour nos jeunes enfants.
    Devis et explications très claires des différentes options possibles. Puis ensuite intervention efficace et très pro et propre. Nous sommes ravis du résultat qui allie protection et discrétion visuelle. Merci a l’esuipe de Prestiglass.

  • QUENTIN RENASSIA (mercredi, 21. novembre 2018 16:45)

    Très satisfait de mon second achat !
    Produit de qualité et grande réactivité :)

  • SEGOT (lundi, 19. novembre 2018 09:36)

    Très bon contact, prestation rapide et efficace et surtout très esthétique ! Nous avons d’ailleues Recommandé à nos voisins. Merci

  • Dan (mercredi, 31. octobre 2018 02:44)

    Nous avions besoin d'un brise-vue sur la terrasse pour sécuriser celle-ci à l'égard des enfants. Nous sommes très satisfaits du résultat: l'ouvrage est robuste et esthétique. Nous avons choisi un rendu sablé pour nous préserver des indiscrets. Pour autant, la lumière est encore mieux diffusée dans notre sejour. Un grand merci à Prestiglass pour son efficacité et sa rapidité d'intervention.

  • Alain S (lundi, 29. octobre 2018 12:21)

    Une équipe efficace et sympathique, ce qui ne gâche rien. Un travail bien fait et une protection très utile pour les enfants. Je vous recommande les services de cette société à taille humaine.

  • Patrick (jeudi, 25. octobre 2018 23:01)

    Une équipe agréable, efficace et appliquée qui a effectué un travail remarquable en peu de temps.
    Réactivité et sérieux remarquables.
    Je recommande

  • Geffroy (vendredi, 19. octobre 2018 16:58)

    Très beau resultat sur la terrasse. Travail soigné et efficace dans la bonne humeur. Je recommande le produit et l'artisan

  • Dania A (dimanche, 14. octobre 2018 10:30)

    Artisan sérieux et efficace. Produit esthétique et satisfaisant.
    Prix correct.
    Délai d’intervention rapide.
    Je recommande cette entreprise.

  • Frantz&Bénédicte (mercredi, 26. septembre 2018 09:46)

    Excellent travail
    Rapide efficace professionnel.
    Je recommande vivement cette méthode pour sécuriser les terrasses et balcon pour les enfants et les chats.

  • Frédéric A (lundi, 24. septembre 2018 14:11)

    Rapport qualité/prix intéresant
    Une équipe agréable, efficace et appliquée qui a effectué un travail remarquable en peu de temps.
    Une méthode en amont pour affiner le projet. En bref : bravo

  • Cecile G (mardi, 18. septembre 2018 08:33)

    Une solution géniale qui prend en compte mes demandes et l'utilisation future / nettoyage / manipulations. Equipe sympathique et efficace. Mes chats sont ravis et moi aussi

  • Texidor (vendredi, 14. septembre 2018 06:45)

    Tres impressionnant. On ne voit a peine les protections. Delai respecte.

  • Texidor (vendredi, 14. septembre 2018 06:42)

    Le résultat est impressionnant... On ne vaut qu'à peine les parois de plexiglas et ainsi nous pouvons laisser nos chats tranquillement aller sur la terrasse

  • MIKAEL HARROUCH (lundi, 03. septembre 2018 12:12)

    Bonne prestation.
    Respect du rdv, des délais et pas de surprise par rapport au devis initial. Intervention efficace et rapide.

  • Vagner (jeudi, 23. août 2018 10:34)

    Personnel de l’entreprise très compétent et sympathique. Matériel de qualité. Je recommande.

  • Vincent Hunsinger (mardi, 21. août 2018 20:01)

    Entreprise très sérieuse. Travail effectué dans les temps. Je recommande vivement.

  • Mme Costaz (jeudi, 02. août 2018 16:36)

    Sérieux, efficace et très réactif

  • andre blachon (vendredi, 20. juillet 2018 00:01)

    Demande d'intervention après quelques soucis au niveau de la pose.
    Très réactif remis en état sans discussion
    bravo

  • Pamela Vestris (vendredi, 13. juillet 2018 00:04)

    Société sérieuse et très professionnelle que ce soit pour l'installation de la brise-vue et pour l'établissement du devis. Matériel de qualité, pose esthétique et impeccable. Je recommande sans problème.

  • couche (mercredi, 11. juillet 2018 22:50)

    Pose très rapide et technicien compétent. Le responsable de la société est pro et très à l’ecoute.

  • Zano (mardi, 10. juillet 2018 15:07)

    Nous avons fait appel à Prestiglass car nous avions un souci de garde corps qui était bien trop bas pour la sécurité de nos enfants.
    Mr Robert a été de très bons conseils.
    Il nous a proposé une épaisseur de plexiglas d'1 cm indispensable pour une bonne tenue.
    Nous remercions donc Mr Robert et son équipier pour leur professionnalisme et leur . gentillesse

  • DUFROU-GUEZENNEC (mardi, 26. juin 2018 19:40)

    Une pose parfaitement Parfaite, réalisée avec professionnalisme et convivialité. Un excellent savoir faire et savoir être.

  • RENASSIA QUENTIN (mardi, 19. juin 2018 18:21)

    Très satisfait de mon achat !
    Produit de qualité et grande réactivité :)

  • DELABARRE (vendredi, 08. juin 2018 12:33)

    Efficace, professionnel, courtois et rapide!

  • Milana D (lundi, 04. juin 2018 16:27)

    Benoît - le gérant, est très réactif et gentil, commençant par le premier contact, jusqu'à la pose. Le matériel de qualité, et le travail bien exécute. J'ai opté pour une installation sur mesure, il a su me proposer une solution adaptée. Je recommande.

  • Nina (mardi, 29. mai 2018 14:02)

    Prestataire réactif et à l'écoute des besoins, pose rapide et produit remarquable !

  • La famille du bonheur (vendredi, 18. mai 2018 10:18)

    Comme d'habitude très réactif, travail soigné et parfait !

  • Astrid de Longueil (jeudi, 17. mai 2018 08:28)

    Travail bien fait, accueil chaleureux et tout réalisé rapidement et efficacement. Je recommande.

  • BRIQUET (dimanche, 13. mai 2018 11:45)

    Travail de qualité, rapide et soigné. le rendu est vraiment impeccable et nous nous sentons en sécurité. Lors de l'intervention, gentillesse et propreté sont au rendez vous. Tout a été parfait du devis à la réception des travaux. Je recommande.

  • Dom (mercredi, 09. mai 2018 17:27)

    Parfait du devis à la réception des travaux
    Je conseille fortement

  • G.pessis (mercredi, 25. avril 2018 11:04)

    Rapides, efficaces, ponctuels, excellents, ils sont les meilleurs

  • PROST Claude (dimanche, 15. avril 2018 16:07)

    Excellent matériel. Emballage peut être un peu lèger. Attention GLS pose les colis sur le trottoir et refuse de les rentrer chez vous (j'ai 80 ans).

  • didda (samedi, 24. mars 2018 18:20)

    Tres professionnel, Et tellement sympathique.
    Pose soignée +++
    A su répondre à mes attentes.
    Je recommande vivement.
    Enfin Je vais pouvoir laisser mes fenêtres ouvertes sans angoisse. MERCI !
    A tres bientôt

  • Vanessa V (vendredi, 23. mars 2018 09:02)

    Merci à Prestiglass pour leur gentillesse et réactivité. Nous avons emménagé dans un appartement au 5e étage avec deux enfants en bas âge et la sécurité était notre priorité. Les gardes corps en plexi sont esthétiques et nous rassurent complètement.

  • Charlotte P (jeudi, 22. mars 2018 10:21)

    Nous avons appelé Prestiglass afin d'obtenir un devis approximatif pour pose d'un garde-corps en plexi. Très sympathique et récatif, le garde-corps était installé 48 heures après. Nous recommendons vivement!

  • Dominique B (lundi, 12. mars 2018 21:45)

    Je suis très contente de la prestation pour la pause des garde-corps en plexiglass, pour la sécurité de notre chat. Prestiglass a été très réactif et très clair dans ses conseils.
    Je recommande !

  • Clothilde M (vendredi, 02. mars 2018 11:46)

    Je suis très satisfaite des garde corps en plexiglas installés sur les balcons de ma maison, pour la sécurité des enfants. L'entreprise a fait preuve d'une grande réactivité, a su me conseiller, le tout avec beaucoup de gentillesse. Je recommande Prestiglass pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Bonne continuation

  • Ingrid M. (jeudi, 01. mars 2018 23:50)

    Prestation de qualité, rapide et soignée. Notre terrasse est désormais sécurisée pour nos enfants, tout à la fois esthétique et discrète. Merci !

  • Martinet Colette (mercredi, 28. février 2018 11:44)

    satisfaite de la prestation rapide et soignée.
    Equipe très sympathique.

  • Patricia Thieblemont (jeudi, 22. février 2018 11:16)

    Prestations de qualité avec un rendu impeccable pour la pose d’un brise vue balcon.
    Équipe très réactive, gentille, de bon conseil, rapide et efficace.
    À conseiller sans modération.

  • Thiéblemont Patricia (jeudi, 22. février 2018 11:10)

    Très satisfaite de la qualité des prestations fournies par une équipe sympathique, efficace et réactive.
    Un travail rapide et soigné pour la pose d’un brise vue balcon.
    En résumé : bon conseil, bon produit, intervention rapide et impeccable.
    À conseiller.

  • Mme Koné (lundi, 12. février 2018 13:26)

    Je suis très contente de la prestation. L'équipe est réactive, serviable et efficace. Je recommande cette entreprise.

  • Irina (samedi, 13. janvier 2018 17:56)

    Nous sommes très contents de la nouvelle réalisation.
    Merci beaucoup.

  • Burlinchon (vendredi, 15. décembre 2017 21:07)

    Nous sommes très contents de nos fenêtres et de la prestation de Prestiglass.
    Merci pour votre gentillesse.

  • Eve (mardi, 12. décembre 2017 15:22)

    Après avoir écumé les sites internet, je suis enchantée d'avoir fait appel à Prestiglass pour la sécurisation de ma terrasse.
    Très réactifs, à l'écoute, j'ai enfin reçu des conseils judicieux et surtout justifiés, après avoir écumés les sites internet sans m'y retrouver.
    L'équipe a travaillé extrêmement proprement et avec bonne humeur :). Très souples aussi en terme d'agenda pour me permettre de réaliser la prestation au plus vite.
    Je recommande, bonne continuation!

  • KLEIN (lundi, 11. décembre 2017 08:18)

    PRESTATIONS PARFAITES JE SUIS PLEINEMENT SATISFAITE DES CONSEILS DONNES ET DE LA POSE REALISEE DANS DES DELAIS RAPIDES
    MERCI A L'EQUIPE POUR LEUR SAVOIR FAIRE ET LEUR PROFESSIONNALISME - TRAVAIL SOIGNE

  • SCHMITE (vendredi, 08. décembre 2017 11:07)

    Très bon travail, rapide, soigné, et prix très compétitifs. Merci