PRESTIGLASS
prestiglass@noos.fr

Rue du Clos 78600 MAISONS LAFFITE

Téléphone : 01 39623191 01 39623191

 

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • DUPONT Emmanuel (mardi, 16. avril 2019 18:41)

    Conseil et devis en accord avec notre demande,travail soigné réalisé rapidement malgrés un déplacement du technicien à Rouen Merci

  • Labous (jeudi, 11. avril 2019 05:49)

    Un travail de qualité effectué par une équipe professionnelle et sympathique.
    Je recommande.

  • Brice D (mercredi, 03. avril 2019 22:54)

    En une semaine, prise de rdv, devis puis pose, le tout dans la bonne humeur et avec un résultat impeccable!
    Tres content!

  • M.Arnaud (mercredi, 03. avril 2019 13:56)

    Entreprise recommandée par une amie et que je recommande aussi. Relation client et service parfait et rapide. Un grand merci !

  • Ampilhac (mercredi, 03. avril 2019 10:00)

    Installation faite en mon absence mais conforme à ce qui était prévu et ce à quoi de m'attendais. Rien à redire. Totale confiance en cette entreprise.

  • Martins (mercredi, 27. mars 2019 10:14)

    Relation client parfaite
    Intervention tout autant

  • Bonnet (mercredi, 27. mars 2019 09:58)

    Très bon contact client (rapide, clair) et bonnes explications sur l'intervention, qui elle-même a été très bien réalisée.

  • V Houze (lundi, 25. mars 2019 14:49)

    D'excellents professionnels qui se sont déplacés rapidement aussi bien pour le devis que pour les travaux. Le résultat est très réussi. Une équipe très sympathique avec une mention spéciale pour Gil qui est venu faire le devis et la pose. Bravo

  • TOURNIER (mercredi, 20. mars 2019 20:11)

    Très professionnel, sérieux et efficace.
    Rapidité de la prestation. Résultat très satisfaisant.
    Merci à Gil.

  • Angelini Jean-Marc (jeudi, 07. mars 2019 01:23)

    Pro, efficace, courtois.
    Réponses rapides.
    What else ?

  • Teg (lundi, 04. mars 2019 12:14)

    L'entreprise est intervenue rapidement et le travail réalisé (sécurisation d'une mezzanine) est très satisfaisant. De plus l'équipe était très sympathique. A recommander.

  • Guiguet (mercredi, 27. février 2019 10:19)

    Nous sommes très satisfaits du produit qui correspond à notre attente.
    Merci à Gil et son collègue pour le travail soigné.
    Nous recommandons cette entreprise qui est sérieuse, efficace et dont les acteurs sont sympas 👍

  • Christelle (samedi, 16. février 2019 12:23)

    Entreprise tres professionnelle et à l'écoute de son client
    G. le poseur est d'un professionnalisme remarque
    Le résultat est juste parfait
    Je recommande vivement

  • Carocis (vendredi, 28. décembre 2018 03:59)

    Mille mercis pour votre professionnalisme et votre rapidité ! Le résultat est même meilleur que celui escompté ! Une équipe adorable... Spéciale dédicace pour Gil :-) qui a fait un super boulot !
    Je vous les recommande les yeux fermés ! Encore merci... mon bébé peut se balader tranquille en toute sécurité grâce à vous !

  • Martin (jeudi, 27. décembre 2018 19:47)

    Une équipe réactive, professionnelle, carrée... et sympa !
    Rien à dire.

  • Thierry Tardy (mercredi, 19. décembre 2018 19:37)

    Entreprise sérieuse, patron sympa et digne de confiance. Travail de grande qualité et fait dans les délais. Je complètement satisfait du résultat.

  • Carini - Guyot (mercredi, 19. décembre 2018 16:20)

    Pause impeccable ! Merci à l'équipe pour sa réactivité…

  • MELSEAUX (samedi, 15. décembre 2018 15:20)

    Une équipe dynamique motivée réactive qui fait tout pour satisfaire ses clients. En résumé prestation excellente de qualité de haut niveau que je vous recommande.
    Délais respectés bref prestation de haut niveau

  • KEROUREDAN (dimanche, 09. décembre 2018 15:19)

    Cette entreprise fait preuve de sérieux. Son patron est digne de confiance, le personnel est sérieux et compétent, le travail est livré dans les délais annoncés et le travail est parfait. Je suis vraiment content du résultat pour l'installation de mon pare vue sur une terrasse.

  • Le Tanneur (mercredi, 21. novembre 2018 17:55)

    Nous avions besoin de sécuriser nos fenêtres pour nos jeunes enfants.
    Devis et explications très claires des différentes options possibles. Puis ensuite intervention efficace et très pro et propre. Nous sommes ravis du résultat qui allie protection et discrétion visuelle. Merci a l’esuipe de Prestiglass.

  • QUENTIN RENASSIA (mercredi, 21. novembre 2018 16:45)

    Très satisfait de mon second achat !
    Produit de qualité et grande réactivité :)

  • SEGOT (lundi, 19. novembre 2018 09:36)

    Très bon contact, prestation rapide et efficace et surtout très esthétique ! Nous avons d’ailleues Recommandé à nos voisins. Merci

  • Dan (mercredi, 31. octobre 2018 02:44)

    Nous avions besoin d'un brise-vue sur la terrasse pour sécuriser celle-ci à l'égard des enfants. Nous sommes très satisfaits du résultat: l'ouvrage est robuste et esthétique. Nous avons choisi un rendu sablé pour nous préserver des indiscrets. Pour autant, la lumière est encore mieux diffusée dans notre sejour. Un grand merci à Prestiglass pour son efficacité et sa rapidité d'intervention.

  • Alain S (lundi, 29. octobre 2018 12:21)

    Une équipe efficace et sympathique, ce qui ne gâche rien. Un travail bien fait et une protection très utile pour les enfants. Je vous recommande les services de cette société à taille humaine.

  • Patrick (jeudi, 25. octobre 2018 23:01)

    Une équipe agréable, efficace et appliquée qui a effectué un travail remarquable en peu de temps.
    Réactivité et sérieux remarquables.
    Je recommande

  • Geffroy (vendredi, 19. octobre 2018 16:58)

    Très beau resultat sur la terrasse. Travail soigné et efficace dans la bonne humeur. Je recommande le produit et l'artisan

  • Dania A (dimanche, 14. octobre 2018 10:30)

    Artisan sérieux et efficace. Produit esthétique et satisfaisant.
    Prix correct.
    Délai d’intervention rapide.
    Je recommande cette entreprise.

  • Frantz&Bénédicte (mercredi, 26. septembre 2018 09:46)

    Excellent travail
    Rapide efficace professionnel.
    Je recommande vivement cette méthode pour sécuriser les terrasses et balcon pour les enfants et les chats.

  • Frédéric A (lundi, 24. septembre 2018 14:11)

    Rapport qualité/prix intéresant
    Une équipe agréable, efficace et appliquée qui a effectué un travail remarquable en peu de temps.
    Une méthode en amont pour affiner le projet. En bref : bravo

  • Cecile G (mardi, 18. septembre 2018 08:33)

    Une solution géniale qui prend en compte mes demandes et l'utilisation future / nettoyage / manipulations. Equipe sympathique et efficace. Mes chats sont ravis et moi aussi

  • Texidor (vendredi, 14. septembre 2018 06:45)

    Tres impressionnant. On ne voit a peine les protections. Delai respecte.

  • Texidor (vendredi, 14. septembre 2018 06:42)

    Le résultat est impressionnant... On ne vaut qu'à peine les parois de plexiglas et ainsi nous pouvons laisser nos chats tranquillement aller sur la terrasse

  • MIKAEL HARROUCH (lundi, 03. septembre 2018 12:12)

    Bonne prestation.
    Respect du rdv, des délais et pas de surprise par rapport au devis initial. Intervention efficace et rapide.

  • Vagner (jeudi, 23. août 2018 10:34)

    Personnel de l’entreprise très compétent et sympathique. Matériel de qualité. Je recommande.

  • Vincent Hunsinger (mardi, 21. août 2018 20:01)

    Entreprise très sérieuse. Travail effectué dans les temps. Je recommande vivement.

  • Mme Costaz (jeudi, 02. août 2018 16:36)

    Sérieux, efficace et très réactif

  • andre blachon (vendredi, 20. juillet 2018 00:01)

    Demande d'intervention après quelques soucis au niveau de la pose.
    Très réactif remis en état sans discussion
    bravo

  • Pamela Vestris (vendredi, 13. juillet 2018 00:04)

    Société sérieuse et très professionnelle que ce soit pour l'installation de la brise-vue et pour l'établissement du devis. Matériel de qualité, pose esthétique et impeccable. Je recommande sans problème.

  • couche (mercredi, 11. juillet 2018 22:50)

    Pose très rapide et technicien compétent. Le responsable de la société est pro et très à l’ecoute.

  • Zano (mardi, 10. juillet 2018 15:07)

    Nous avons fait appel à Prestiglass car nous avions un souci de garde corps qui était bien trop bas pour la sécurité de nos enfants.
    Mr Robert a été de très bons conseils.
    Il nous a proposé une épaisseur de plexiglas d'1 cm indispensable pour une bonne tenue.
    Nous remercions donc Mr Robert et son équipier pour leur professionnalisme et leur . gentillesse

  • DUFROU-GUEZENNEC (mardi, 26. juin 2018 19:40)

    Une pose parfaitement Parfaite, réalisée avec professionnalisme et convivialité. Un excellent savoir faire et savoir être.

  • RENASSIA QUENTIN (mardi, 19. juin 2018 18:21)

    Très satisfait de mon achat !
    Produit de qualité et grande réactivité :)

  • DELABARRE (vendredi, 08. juin 2018 12:33)

    Efficace, professionnel, courtois et rapide!

  • Milana D (lundi, 04. juin 2018 16:27)

    Benoît - le gérant, est très réactif et gentil, commençant par le premier contact, jusqu'à la pose. Le matériel de qualité, et le travail bien exécute. J'ai opté pour une installation sur mesure, il a su me proposer une solution adaptée. Je recommande.

  • Nina (mardi, 29. mai 2018 14:02)

    Prestataire réactif et à l'écoute des besoins, pose rapide et produit remarquable !

  • La famille du bonheur (vendredi, 18. mai 2018 10:18)

    Comme d'habitude très réactif, travail soigné et parfait !

  • Astrid de Longueil (jeudi, 17. mai 2018 08:28)

    Travail bien fait, accueil chaleureux et tout réalisé rapidement et efficacement. Je recommande.

  • BRIQUET (dimanche, 13. mai 2018 11:45)

    Travail de qualité, rapide et soigné. le rendu est vraiment impeccable et nous nous sentons en sécurité. Lors de l'intervention, gentillesse et propreté sont au rendez vous. Tout a été parfait du devis à la réception des travaux. Je recommande.

  • Dom (mercredi, 09. mai 2018 17:27)

    Parfait du devis à la réception des travaux
    Je conseille fortement

  • G.pessis (mercredi, 25. avril 2018 11:04)

    Rapides, efficaces, ponctuels, excellents, ils sont les meilleurs